Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Trazabilidad en el cacao de la cordillera nariñense: una propuesta de formación para implementar a la medida
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Hoy en día, la trazabilidad es una herramienta valiosa para solucionar problemas de seguridad y confianza entre las organizaciones de productores y el cliente final, pues el mercado es cada vez más exigente en los atributos de calidad del producto y su información, en un mundo globalizado conectado con la ciencia, la tecnología y la innovación.
Este manual comparte una experiencia de una organización de productores ...
Manual técnico para la producción de semilla de cacao en vivero para los Santanderes y Boyacá
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
Este manual presenta las recomendaciones técnicas para la producción de plantas injertadas de cacao en vivero. Está dirigido a productores, organizaciones de productores, asistentes técnicos, profesionales del agro, viveristas, investigadores y demás actores de la cadena dedicados a la producción de plantas de cacao para el establecimiento de nuevos cultivos o para resiembra de material en áreas existentes.
Este ...