Search
Now showing items 1-10 of 36
Sistema de mejoramiento continuo en la producción de café: Módulo manejo del negocio
(Fundación Solidaridad, 2009)
El Sistema de Mejoramiento Continuo en la Producción de Café fue desarrollado para incluir aspectos que quieren llegar más allá de la certificación, basado en la experiencia de la implementación del programa UTZ CERTIFIED. El Sistema de Mejoramiento en combinación con la Guía de Buenas Prácticas en la producción de café y las herramientas de metodologías de capacitación, suministran soluciones prácticas para los desafíos ...
Manual de procedimientos para el diagnóstico de instrumentación, conducción y evaluación de un plan de producción y desarrollo pecuario.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1977)
Manual metodológico del proceso de ajuste de tecnología agrícola: (investigación adaptativa en fincas de agricultores).
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1985)
Manual metodológico para la organización y planeación de la asistencia técnica agropecuaria a los pequeños productores.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 1994)