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Fruticultura colombiana: el mango.
(ICA, 1992)
Enfermedades y desordenes abióticos.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2006)
Producción de cebolla de bulbo ocañera.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; ACCA; PRONATTA, 2003)
Manual integrado de la polilla guatemalteca de la papa Tecia solanívora (Povolny).
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; PRONATTA, 1999)
Supervisión del manejo fitosanitario integrado del cultivo : módulo de cultivo
(Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2010)
El presente texto técnico ha sido preparado porque brindar algunos elementos o herramientas de apoyo en el proceso de formación del futuro tecnólogo en Gestión de plantaciones de palma de aceite, quien tiene como misión especial de planeación de actividades y el control de calidad en los plantaciones, conocido como lo supervisión de campo. La supervisión implica pertinencia, oportunidad y calidad de las actividades o ...
Evite el corazón negro de la piña.
(ICA, 1989)
Manual técnico buenas prácticas agrícolas (BBA) y buenas prácticas de manufactura (BPM) en la producción de caña y panela.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; MANA; FAO, 2007)
Con este Manual Técnico BPA y BMP sobre la tecnología para el cultivo de la caña panelera, se pretende orientar al productor en el uso eficiente y racional de los recursos naturales y adopción de tecnologías ambiental y económicamente viables, que permitan mejorar la relación entre las actividades agropecuarias y su entorno natural, además de la producción de algunos residuos que se puedan utilizar como abono en los cultivos.
Tecnología para el cultivo de tomate bajo condiciones protegidas
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2012)
La Agricultura Protegida hoy en día es un componente esencial de
la actividad agrícola moderna en todo el mundo, debido fundamentalmente a su fuerte vinculación con la agroindustria de exportación, el uso de tecnologías de punta y aplicación de elementos biotecnológicos. Están reportadas a nivel mundial alrededor
de 280 mil hectáreas de frutas y hortalizas cultivadas bajo invernadero; en tanto
que en Latinoamérica, ...
El cultivo del lulo :manual técnico.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2002)
Este documento es un compendio muy completo sobre la información disponible en materia del cultivo del lulo. Tomando como punto de partida la caracterización socioeconómica de los productores, presenta aspectos de tipo general sobre la especie vegetal, como su clasificación, características distintivas y condiciones ambientales y edáficas de adaptabilidad, entre otras; a continuación trata los temas básicos del ...
Manual técnico cacao :producción de clones de cacao de calidad para el departamento del Huila.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2006)