Search
Now showing items 1-10 of 48
Sistema de mejoramiento continuo en la producción de café: Módulo seguridad y bienestar en el trabajo
(Fundación Solidaridad, 2009)
El Sistema de mejoramiento continuo en la producción de café fue desarrollado para incluir aspectos que quieren llegar más allá de la certificación, basado en la experiencia de la implementación del programa UTZ CERTIFIED. El Sistema de Mejoramiento en combinación con la Guía de Buenas Prácticas en la producción de café y las herramientas de metodologías de capacitación, suministran soluciones prácticas para los desafíos ...
Gestión de recursos para la producción de la finca palmera :módulo de administración y gestión
(Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite - FEDEPALMA, 2010)
Establecimiento y manejo de sistemas agroforestales con cacao
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; CORPOBOYACA, 2005)
Asociación café, granadilla :una práctica sostenible
(Universidad de Caldas, 2001)
Aplicación de metodologías y técnicas de experimentación :módulo genérico
(Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite - FEDEPALMA, 2010)
Manejo integrado de enfermedades y plagas en mora y tutores vivos en un sistema agroforestal.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2003)
Manual de uso y aplicación de hongos formadores de micorrizas arbusculares en especies forestales
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2011)
Manejo del picudo :Rhynchophorus palmarum L.
(ICA, 2011)
Manual general sobre uso de semillas forestales
(Inderena, 1980)
Manual de cría del picudo negro de las palmas, Rhynchophorus palmarum
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2016)