Search
Now showing items 1-10 of 31
Establecimiento de la plantación del cacao.
(ICA, 1981)
Manual de caracterización morfoagronómica de clones elite de cacao (Theobroma cacao L.) en el noriente colombiano
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Programa Nacional de Transferencia de Tecnología Agropecuaria - PRONATTA, 1999)
Manual del perforador de la mazorca del cacao :Carmenta foraseminis (Busck) Eichlin
(Compañía Nacional de Chocolates, 2013)
La Compañía Nacional de Chocolates, conocedora de la importancia de ampliar los conocimientos respecto a las plagas y enfermedades que más aquejan al cacao en nuestro medio y que inciden directamente en los rendimientos del cultivo y en los ingresos del agricultor, se propuso financiar algunos estudios orientados a conocer mejor el insecto-plaga conocido como “Perforador de la Mazorca del Cacao”, cuyos daños han sido ...
Manual de beneficio del cacao 2008 :para técnicos, profesionales del sector agropecuario y productores
(Gobernación de Antioquia, 2008)
Módulos técnicos cacao
(Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO, 2004)
Suelos para cacao y fertilización.
(ICA, 1981)
Trazabilidad en el cacao de la cordillera nariñense: una propuesta de formación para implementar a la medida
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Hoy en día, la trazabilidad es una herramienta valiosa para solucionar problemas de seguridad y confianza entre las organizaciones de productores y el cliente final, pues el mercado es cada vez más exigente en los atributos de calidad del producto y su información, en un mundo globalizado conectado con la ciencia, la tecnología y la innovación.
Este manual comparte una experiencia de una organización de productores ...
Producción masiva de materiales clonales de Cacao :(Theobroma Cacao L.).
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2003)
Propagación del cacao.
(ICA, 1981)