Search
Now showing items 1-10 of 13
El tomate: manejo postcosecha.
(SENA; Universidad Nacional de Colombia, 1995)
Fresa (fragaria x ananassa Duch.) :producción y manejo poscosecha
(Cámara de Comercio de Bogotá; Universidad Nacional de Colombia, 2010)
Guía técnica de producción ovina y caprina :V Manejo y Control Sanitario
(Universidad Nacional de Colombia; Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Universidad de La Salle; Asociación Nacional de Caprinocultura y Ovinocultura, 2011)
Manual de elaboración de queso campesino y prensado.
(Universidad Nacional de Colombia, 1988)
Manual de elaboración de queso de mano: charaleño, quesadillo, pera, de mano, garita y siete cueros.
(Universidad Nacional de Colombia, 1988)
Manual de elaboración de queso molido nariñense.
(Universidad Nacional de Colombia, 1988)
Guía técnica de producción ovina y caprina :VI productos
(Universidad Nacional de Colombia; Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Universidad de La Salle; Asociación Nacional de Caprinocultura y Ovinocultura, 2011)
Manual de elaboración de productos lácteos fermentados.
(Universidad Nacional de Colombia, 1988)
Guía técnica de producción ovina y caprina :IV. Aspectos de manejo y control nutricional y alimenticio
(Universidad Nacional de Colombia; Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Universidad de La Salle; Asociación Nacional de Caprinocultura y Ovinocultura, 2011)
Manual de elaboración de queso costeño amasado.
(Universidad Nacional de Colombia, 1988)