Search
Now showing items 1-10 of 213
Manejo de buenas prácticas ganaderas, organización de productores y gestión empresarial.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2005)
El presente manual recoge los contenidos de la capacitación, como fuente de retroalimentación y refuerzo para los beneficiarios del proyecto y para los asistentes técnicos funcionarios de las UMATA, colegios agropecuarios y demás profesionales del agro, orienten a los productores en procesos de organización y gestión empresarial y, especialmente en el manejo de buenas prácticas ganaderas, que permitan mejorar la calidad ...
Manejo integrado del tomate chonto con extractos de ... barbasco marigol y nim
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; PRONATTA, 2003)
Guía para la implementación de buenas prácticas agrícolas en cebolla de bulbo.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2006)
Manual técnico buenas prácticas agrícolas (BPA) en la producción de tomate bajo condiciones protegidas.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; MANA; FAO, 2007)
Sistema de mejoramiento continuo en la producción de café: Módulo manejo del negocio
(Fundación Solidaridad, 2009)
El Sistema de Mejoramiento Continuo en la Producción de Café fue desarrollado para incluir aspectos que quieren llegar más allá de la certificación, basado en la experiencia de la implementación del programa UTZ CERTIFIED. El Sistema de Mejoramiento en combinación con la Guía de Buenas Prácticas en la producción de café y las herramientas de metodologías de capacitación, suministran soluciones prácticas para los desafíos ...
Tecnología para la producción de Ají Chino en la Costa Atlántica.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2005)
Manual de beneficio del cacao 2008 :para técnicos, profesionales del sector agropecuario y productores
(Gobernación de Antioquia, 2008)