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Hortalizas.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1983)
Perfiles de proyectos de generación, validación y ajuste de tecnología: arveja 1990-1994
(Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 1989)
Arveja.
(ICA, 1983)
Descripción y análisis de los sistemas de producción agrícola, maíz (M(o))
(ICA, 1981)
El cuarenta por ciento de los productores de maíz, pequeños y medianos empresarios, hacen una arada y dos rastrilladas, el cincuenta por ciento hacen una arada y una rastrillada y el diez por ciento hacen una preparación manual, tumbando el rastrojo con machete y quemando. Para los primeros cases la arada se hace a menos de 0.20 Mts. de profundidad.
Manual de plantas tóxicas para la ganadería del Magdalena Medio.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1980)
Ajuste a la guía de trabajo del componente social en los distritos de transferencia de tecnología.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1982)
Motores agrícolas
(UNAL, 1989)
Cuidados de la plantación.
(ICA, 1981)
Recomendaciones para el cultivo de zanahoria
(Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 1989)
La siembra se hace en eras de 1.20 a 1.40 m de ancho por 30 ó 40 cm de calle (al ancho de Ia planta), La siembra se hace al volco distribuyendo uniformemente La semilla a lo largo de la era. Se siembra en promedio 7 Iibras/ha. Cuando se siembra más de esta cantidad es necesario efectuar raleos posteriores. La semilla se Ia tapa en forma superficial (2-3 cm de capa de suelo).