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Postcosecha y transformación de aguacate :agroindustria rural innovadora
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2010)
Modelo tecnológico para el cultivo de mango en el valle del alto Magdalena en el depatamento del Tolima :(paquete tecnológico) .
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
Guía tecnica para el cultivo de mango : modelo productivo dirigido a mejorar la productividad y la competitividad
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
Esta guía técnica esta dirgida al mejoramiento de la productividad y la modernización del cultivo de mango, mediante la incorporación de recomendaciones tecnológicas orientadas a la producción fuera de época de cosecha, con el fin de regular la situación de la oferta del producto, los precios y el ingreso de los productores. Se aborda sistemáticamente el proceso productivo, desde la elección de la variedad hasta la ...
Actualización tecnológica y buenas prácticas agrícolas (bpa) en el cultivo de aguacate
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
El aguacate ha sido plantado y consumido desde hace más de nueve mil años sobre la Tierra, sin embargo, solo hacia finales del siglo XX se dio un aumento sostenido de su cultivo y producción, que sobrepasó, en 2018, los 5,6 millones de toneladas. Además ha adquirido una gran valor en la dieta humana para su consumo en fresco debido a sus calidades nutricionales y organolépticas. No obstante, la composición y las ...
Actualización tecnológica y buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo de aguacate
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2014)
Publicación que hace mención a las buenas prácticas agrícolas aplicadas al cultivo de aguacate, las cuales se originan como gestión de la calidad en la producción de alimentos frescos, que se desarrolló por el alto grado de sensibilidad de los consumidores, hacia la inocuidad de los productos alimenticios de buena calidad. La producción bajo el esquema de BPA asegura a los consumidores de frutas y hortalizas frescas, ...