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Mostrando ítems 1-10 de 18
Maíz y sorgo: cereales de consumo.
(ASIAVA, 1990)
Impacto socioeconómico de la investigación del ICA en el cultivo del sorgo.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1994)
Se evalúan algunos efectos socioeconómicos de la investigación realizada por el Instituto Colombiano Agropecuario, ICA, en el cultivo de sorgo en el país, en términos del incremento en la producción, el área sembrada, la tasa interna de retorno de las inversiones en investigación en el cultivo y el impacto socioeconómico de la población implicada. Se hace un recuento de la investigación realizada, los genotipos mejorados ...
Plan nacional de investigación en arroz 1989-1993.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1988)
Tecnologías para el manejo sostenible de los suelos con cultivos anuales de los pequeños productores del bajo y medio Ariari
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; PRONATTA, 2003)
La región del Ariari ubicada en el departamento del Meta, es altamente productora de alimentos y generadora de mano de obra, dónde la producción está en manos de pequeños y medianos productores, la que se desarrolla en vegas y vegones, y que por diferentes prácticas de manejo ha ocasionando deterioro del recurso suelo, que en algunos casos es severo.
Plan nacional de investigación de trigo.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1983)
Trabajos presentados. 4. Conferencia sobre Mejoramiento de Maíz en la Zona Andina.
(Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 1971)
Perfiles de proyectos de generación, validación y ajuste de tecnología: maíz 1990-1994.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1989)
Reunión para Programar Investigaciones Agrícolas en la Región de Urabá
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1982)