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Tecnología de la información en el desarrollo de los servicios veterinarios en Colombia.
(ICA; GTZ, 2001)
En Colombia el consumo de carne y de leche per cápita está aún muy por debajo de los estándares internacionales. El autor, a través del trabajo realizado sobre producción de leche, concluyó que la causa principal era la falta de políticas consistentes debido a la escasez de información apropiada. Con el propósito de mejorar el manejo de la información, desarrolló un Calculador de la Eficiencia de Producción (CEP) que ...
Manejo y crianza de terneros en el trópico bajo colombiano.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2000)
El buen manejo sanitario del hato ganadero, logrado a partir del diseño de planes estratégicos de prevención, diagnóstico y control integral de enfermedades de tipo parasitario, infeccioso y nutricional, aunado a la organización de hormas de manejo, se convierte en una herramienta efectiva en la disminución de la morbi-mortalidad y costos de producción que contribuirán a
la formación de una empresa ganadera eficiente ...
Diagnóstico del subsector ganadero de Urabá.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1983)
Plan de transferencia de tecnología para la ganadera bovina del noroccidente del Chocó (área 1).
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1983)
Acciones integradas de fomento y servicios a realizarse en los CRECED.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1988)
Animal production and health monitoring in Colombia.
(ICA; GTZ, 1989)