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Mostrando ítems 1-2 de 2
Uso del ultrasonido en tiempo real (UTR) en la producción de carne bovina
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2011)
Como resultado de la globalización de los mercados, los productos de la cadena cárnica
bovina colombiana deberán en el inmediato futuro competir en los mercados
nacionales e internacionales no solamente por su productividad, sino además por la calidad
organoléptica e inocuidad de sus productos y el uso de procesos de producción de bajo impacto
ambiental y de amplio beneficio social. Así, el uso eficiente de los ...
Patología bovina en los Llanos Orientales de Colombia
(Producción de Medios de Comunicación - PRODUMEDIOS, 2010)
Es una recopilación de varios años de investigación destinados a esclarecer la patología bovina en esta importante zona ganadera del país, la que espera quedar libre de enfermedades de importancia económica para poder entrar a competir en el mercado internacional de carnes. Este trabajo es producto de médicos veterinarios, ingenieros agrónomos y zootecnistas de entidades nacionales como el ICA, la antigua Caja Agraria ...