Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Plan cárnicos, 1. Componente bovinos de carne: diagnóstico y plan de acción.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1989)
El Ministerio de Agricultura, dentro de sus planes de política sectorial, ha venido formulando algunos planes indicativos que se constituyen en el corto y mediano plazo en las estrategías más adecuadas para el desarrollo del sector. Uno de dicho planes indicativos el el llamado plan cárnico mediante el cual se busca proveer a la población del país, de la cantidad y calidad de carne que demanda. Este plan está constituido ...
El Romosinuano en Turipaná.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1986)
Historia, justificación y logros de la investigación en ganado de carne.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1984)
Informe (1984) del programa de ganado de carne, del Instituto Colombiano Agropecuario (ICA), Localizado en el Centro de investigaciones La Libertad, municipio de Villavicencio-Meta (Colombia). Se analizan los siguientes aspectos: antecedentes, justificación y objetivos, logros alcanzados, conservación, mejoramiento y fomento de la raza Sanmartinero, determinación de sistemas de cruzamiento entre ganado criollo, Cebú y ...
Plan nacional de investigación agropecuaria del ICA (PLANIA).
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1981)
Programas de ciencias pecuarias en el CRI La Libertad
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1984)