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Mostrando ítems 1-7 de 7
Diagnóstico ganadero cuencas del Combeima, Yaguará y las Ceibas.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1984)
Ganado de doble propósito CRECED-PNR La Dorada.
(SENA, 1988)
La crianza del cuy
(Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 1988)
En los últimos 5 años, la crianza del cuy en forma tecnificada se ha extendido significativamente en diferentes municipios del Departamento de Nariño y otras zonas del país, dadas las facilidades de manejo y alimentación, así como por la gran calidad proteica de su carne.
Caracterización del sector ganadero de Colombia 1953-1975.
(Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT, 1982)
Aprenda a utilizar los productos de la finca en la alimentación de sus cerdos
(Instituto Colombiano Agropecuario - ICA; Plan Nacional de Alimentación y Nutrición - PAN, 1982)
En las explotaciones Porcinas, el mayor costo lo constituye la alimentción base de cuido o de concentrado; lo cual limita la cría de animales por su precio tan elevado; por lo tanto, es conveniente conocer cuáles son los cultivos y forrajes utilizados en la alimentación.
Costos de producción en la ganaderia vacuna: metodología del índice de costos de producción (ICPG).
(Corporación de Estudios Ganaderos y Agrícolas, 1985)