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Mostrando ítems 1-10 de 15
Cultivo del sisal.
(Compañía de Empaques S.A., 1966)
Produzcamos más plátano.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1980)
Aspectos generales sobre el cultivo del plátano en el departamento de Antioquia
(Secretaría de Agricultura y Fomento de Antioquia, 1983)
El cultivo de la mora
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; PRONATTA, 1999)
El Comité de Cafeteros del Risaralda y Postobón, conscientes de la necesidad de mejorar el nivel de vida de los caficultores de las zonas altas y de fortalecer Ia Fruticultura en el departamento, firmaron un convenio para la producción de mora, organizando y capacitando a la comunidad con el fin de obtener un producto de alta calidad como lo exige Postobón, en la elaboración de jugos HIT.
Este manual, es el resultado ...
Frutas y hortalizas: manejo tecnológico postcosecha.
(SENA; UNC, 1995)
El cultivo de la mora.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; PRONATTA, 2001)
El documento presenta la tecnología necesaria para cultivar y manejar el cultivo de la mora. Igualmente se hacen recomendaciones técnicas para mejorar la producción y la prevención de plagas y enfermedades que afectan el cultivo de mora.
Aspectos generales sobre el cultivo de la yuca en el departamento de Antioquia
(Gobernación de Antioquia, 1983)
La Secretaría de Agricultura a través de la Sección de Documentación, presenta este trabajo como una contribución a los estamentos del Departamento, interesados en conocer los aspectos básicos generales sobre el cultivo de la Yuca en Antioquia. Ha sido el querer de esta Sección reunir en un sólo documento el. mayor número de elementos relacionados con este importante renglón de la producción agrícola, de tal manera que ...
Haga su propia huerta.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 1999)
Se proponen los elementos esenciales para el montaje y mantenimiento de huertos familiares. Se destaca la importancia de las hortalizas, su clasificaciòn de acuerdo a criterios como clima, partes comestibles, la duraciòn del ciclo biològico y la forma de siembra. Se describen los pasos para el establecimiento de la huerta que incluyen la preparaciòn y uso de abonos orgànicos, la siembra, el transplante, control de ...
Tecnología para la producción de frutales de clima frío moderado
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2009)
En l a actualidad, los frutales de clima frío moderado
como la granadilla, el tomate de árbol, la mora, el lulo
y la uchuva se constituyen en una opción productiva para
mejorar los ingresos de los agricultores de la región andina,
montaña santandereana. El manejo con enfoque sostenible,
nos ayudaría a proteger fas regiones circunvecinas a los páramos
y los agricultores no se verían en la necesidad de producir
en ...