Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 26
El cultivo de los cítricos.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 2003)
Almidón agrio de yuca en Colombia: tomo 1 producción y recomendaciones
(CIAT, 1998)
El almidón agrio de yuca es un producto
fermentado para uso de la industria de
alimentos. Su obtención ha sido el resultado de
una labor doméstica realizada por familias
enteras en las áreas rurales, principalmente, y
con equipos manuales rústicos, de fabricación
casera. Este almidón se ha utilizado como
ingrediente en la preparación de diversos
alimentos, en especial los de origen regional o
típicos.
En ...
Cadena regional del arroz y la molinería, Llanos Orientales.
(Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2001)
Tomando como punto de partida, la exposición de los antecedentes que dieron origen al planteamiento del acuerdo de competitividad, en donde se consideran aspectos relacionados con áreas sembradas, producciones registradas, destino comercial de las cosechas, precio recibido por estas y diferencia registrada respecto a otras regiones productoras en cuanto a valor y calidad de la cosecha, disminución en el uso de semilla ...
Aspectos generales sobre el cultivo del plátano en el departamento de Antioquia
(Secretaría de Agricultura y Fomento de Antioquia, 1983)
Análisis del cultivo del cocotero en Colombia: trabajo especial.
(Programa Univ Nacional de Colombia; Inst Colombiano Agropecuario, 1974)
Paquete tecnológico para maiz ICA Regional Seis
(ICA, 1989)
Cultivo del ciruelo o reina claudia.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1984)
ICA Queen Torres-1: variedad de vid para el Valle del Cauca.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1986)