Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 14
El cultivo de la vid en el Valle del Cauca.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1986)
Produzcamos más plátano.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1980)
Aspectos generales sobre el cultivo del plátano en el departamento de Antioquia
(Secretaría de Agricultura y Fomento de Antioquia, 1983)
El cultivo de la mora
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; PRONATTA, 1999)
El Comité de Cafeteros del Risaralda y Postobón, conscientes de la necesidad de mejorar el nivel de vida de los caficultores de las zonas altas y de fortalecer Ia Fruticultura en el departamento, firmaron un convenio para la producción de mora, organizando y capacitando a la comunidad con el fin de obtener un producto de alta calidad como lo exige Postobón, en la elaboración de jugos HIT.
Este manual, es el resultado ...
El cultivo de la mora.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; PRONATTA, 2001)
El documento presenta la tecnología necesaria para cultivar y manejar el cultivo de la mora. Igualmente se hacen recomendaciones técnicas para mejorar la producción y la prevención de plagas y enfermedades que afectan el cultivo de mora.
Aspectos generales sobre el cultivo de la yuca en el departamento de Antioquia
(Gobernación de Antioquia, 1983)
La Secretaría de Agricultura a través de la Sección de Documentación, presenta este trabajo como una contribución a los estamentos del Departamento, interesados en conocer los aspectos básicos generales sobre el cultivo de la Yuca en Antioquia. Ha sido el querer de esta Sección reunir en un sólo documento el. mayor número de elementos relacionados con este importante renglón de la producción agrícola, de tal manera que ...
El cultivo del plátano.
(ICA, 1981)
Estudio sobre el cultivo y aprovechamiento de la guayaba
(Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 1967)
La guayaba en Colombia es une fruta eminentemente silvestre y muy abundante que medra bien en casi todos los pisos térmicos del tropico. El análisis de constitución de La guayaba establece que esta fruta es rica en vitaminas, casi un alimento completo Mediante diversos procesos de La industria culinaria se obtienen conservas exquisitas de guayaba las cuales tienen mucha aceptación en Ia mesa y buena demanda en los ...
Curso Nacional;el cultivo del arroz.
(ICA, 1990)
Colombia es considerado en el ámbito mundial un país eficiente en la producción de arroz y sus rendimientos por unidad de superficie son los más altos entre los países tropicales del mundo. Sin embargo, a pesar de sus altos rendimientos, sus costos de producción son también muy elevados debido a factores de tipo económico y tecnológico.
El Instituto Colombiano Agropecuario consciente de la necesidad de reducir los ...
El cultivo del Camu - Camu Myrciaria dubia H.B.K. Mc. Vaugh: manejo y utilización
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2001)
El Programa de Desarrollo Alternativo, PLANTE y la Corporación Colombiana de investigación Agropecuaria, Corpoica, celebraron un convenio interinstitucional pare Ia ejecución del proyecto "Evaluación de Germoplasma de la especie camu -camu Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc. Vaugh, a los de métodos de propagación, manejo en vivero, establecimiento y desarrollo del cultivo y producción de semillas bajo las condiciones del ...