Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Manejo integrado del cultivo de mora
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2001)
La mora es una planta perenne, de porte arbustivo, semi erecta,
morfológica con tallos bienales, rastreros o semierguidos, que forman macollas,lampiños, con agujones que se extienden hasta los pecíolos y la nervadura central del envés de las hojas; emite constantemente brotes basales de longitud variable, que se pueden ramificar. Hojas alter-nas con tres folíolos ovalanceolados, dos basales y uno terminal, bordes ...
Desarrollo de prototipos de bioplaguicida a base de Rhodotorula glutinis LvCo7 para el control de Botrytis cinerea en cultivos de mora.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
Documento que muestra los resultados obtenidos en el proyecto Desarrollo de una estrategia de control biológico de Botrytis cinérea en mora en campo, en el cual se realizaron trabajos que permitieron el desarrollo de un prototipo de bioplaguicida a base de la levadura R. glutinis cepa LvCo7, como componente central en el manejo integrado del moho gris, combinado con el uso de fungicidas de baja categoría toxicológica, ...
Tecnología para la producción de frutales de clima frío moderado
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2009)
En l a actualidad, los frutales de clima frío moderado
como la granadilla, el tomate de árbol, la mora, el lulo
y la uchuva se constituyen en una opción productiva para
mejorar los ingresos de los agricultores de la región andina,
montaña santandereana. El manejo con enfoque sostenible,
nos ayudaría a proteger fas regiones circunvecinas a los páramos
y los agricultores no se verían en la necesidad de producir
en ...
El cultivo de la mora
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; PRONATTA, 1999)
El Comité de Cafeteros del Risaralda y Postobón, conscientes de la necesidad de mejorar el nivel de vida de los caficultores de las zonas altas y de fortalecer Ia Fruticultura en el departamento, firmaron un convenio para la producción de mora, organizando y capacitando a la comunidad con el fin de obtener un producto de alta calidad como lo exige Postobón, en la elaboración de jugos HIT.
Este manual, es el resultado ...
El cultivo de la mora.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; PRONATTA, 2001)
El documento presenta la tecnología necesaria para cultivar y manejar el cultivo de la mora. Igualmente se hacen recomendaciones técnicas para mejorar la producción y la prevención de plagas y enfermedades que afectan el cultivo de mora.