Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Plan cárnicos, 1. Componente bovinos de carne: diagnóstico y plan de acción.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1989)
El Ministerio de Agricultura, dentro de sus planes de política sectorial, ha venido formulando algunos planes indicativos que se constituyen en el corto y mediano plazo en las estrategías más adecuadas para el desarrollo del sector. Uno de dicho planes indicativos el el llamado plan cárnico mediante el cual se busca proveer a la población del país, de la cantidad y calidad de carne que demanda. Este plan está constituido ...
Características tecnológicas, productivas y aspectos de salud del ternero en el sistema bovino doble propósito: Piedemonte Llanero
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2004)
CORPOICA presenta a la institucionalidad pública y privada de la Orinoquia y del pais, los resultados de investigación y transferencia de tecnología de dos proyectos, uno general sobre caracterización tecnológica y otro mas especifico sobre salud animal y manejo del ternero, en el sistema de producción bovino doble propósito del Piedemonte Llanero colombiano, cofinanciados por el Programa Nacional de Transferencia de ...
Calificación de factores limitantes y de la oferta tecnológica existente para la producción ovina en Colombia.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1980)