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Mostrando ítems 1-7 de 7
Incidencia de factores sociales, económicos, culturales y técnicos en el uso de agroquímicos por pequeños productores del departamento de Antioquia.
(ICA, 2000)
La utilización de los insumos agropecuarios ha conducido a la formación de costumbres y tradiciones en su manejo, es por eso que se cree que entre más insumos se apliquen mayor es el efecto, lo cual ha dado como resultado la costumbre de las mezclas o combinaciones de productos, las cuales de acuerdo a la creencia del productor actúan con mayor efectividad. La consulta a instituciones, a asistentes técnicos y a otros, ...
Efectividad de algunos medios de comunicación en la transferencia de tecnología a la mujer rural
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1988)
Tanto en Colombia como en los demás países de América Latina, la estrategia seguida por las instituciones que han llevado a cabo programas tendientes a lograr el desarrollo del sector rural, ha sido la capacitación de la comunidad en las tecnologías de la producción agropecuaria.
Primer seminario sobre nutrición y producción de alimentos.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1977)
Propuesta de trabajo con la familia campesina: conclusiones de la reunión sobre mejoramiento del hogar, La Selva, 21-23 jul 1976.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1976)
El componente social en áreas de desarrollo rural.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1977)
El saneamiento ambiental y la nutrición familiar.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1983)