Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
La cadena productiva del ají en el departamento de Vaupés, una alternativa sostenible
(SINCHI, 2007)
Una de las metas del actual Plan Nacional de Desarrollo guarda
relación con el manejo sostenible de la Biodiversidad, en este sentido
el Plan Estratégico del Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas
Sinchi: “Investigación Científica para el Desarrollo Sostenible”
establece dentro de sus objetivos estratégicos la generación de
alternativas productivas y mercados verdes, a partir de especies del
bosque ...
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají
(Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2010)
Este libro es producto del proyecto de consultoría desarrollado por la Universidad Jorge Tadeo Lozano en el marco del Programa de Transición de la Agricultura del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural –MADR, con recursos del Banco Mundial y la cooperación del sector privado y de la academia. El objetivo fue elaborar una agenda de investigación y desarrollo tecnológico para la horticultura colombiana tomando una ...
Caracterización y usos potenciales del banco de germoplasma de ají amazónico
(Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas, 2004)
La colección de Capsicum de la región Amazónica, custodiada por el Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas SINCHI, está compuesta por 377 accesiones en las que se encuentran las especies C. annuum, C. baccatum, C. chinense, C. frutescens y C. pubescens. Esta colección se caracterizó durante el proyecto fase I Caracterización morfológica, bioquímica y molecular de especies promisorias de la Amazonia Colombiana ...