Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
El cultivo de la berenjena (Solanum melongena L.)
(Universidad de Córdoba - UNICORDOBA, 2008)
El documento posee once capítulos sobre el avance del conocimiento en aspectos económicos, agronómicos, cosecha y poscosecha, por lo que será de gran utilidad tanto para profesionales del sector y estudiantes (Ingeniería Agronómica, como agricultores,con el fin de reducir costos, pérdidas, racionalizar el uso de agro-químicos, y aumentar la productividad y competitividad del sistema de producción de berenjena.
Selección de cultivares competitivos de berenjena para los mercados nacionales y de exportación, con adaptación a las condiciones del Caribe Colombiano
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2011)
La berenjena es una hortaliza que ha ido adquiriendo a través de los años importancia económica y social en la Región Caribe, donde se ha
incorporado fuertemente en la dieta alimenticia
de sus habitantes. Los genotipos utilizados para
su siembra son los mismos que originalmente llegaron a Colombia con los inmigrantes árabes y que han sido conservados y multiplicados durante años por los agricultores de dicha región.
En ...