Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 204
La lana: cualidades, clasificación, producción.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1981)
Programa de transferencia de tecnología en caprinos.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1984)
Producción avícola
(Universidad de Caldas, 1992)
Génesis y consolidación del sistema vacuno en doble propósito
(Asociación Colombiana de Criadores de Ganado en Doble Propósito, 2005)
La ganadería de leche en Colombia.
(Federación Antioqueña de Ganaderos, 1977)
Ganadería regional: memorias curso
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2000)
Existe un proceso histórico que ha hecho del Guaviare lo que es hoy y ha ido acumulando lógicas que hacen posible inferir hacia donde se orienta el departamento, en el caso de que siguieran actuando los mismos factores que han alimentado el proceso. En este propósito es inevitable partir de dos grandes factores que, ineludiblemente afectan el futuro del Guaviare: uno tiene que ver con el papel abrumador, que ha tenido ...
Uso óptimo de insumos y modernas herramientas de costeo :estrategias para la competitividad de la lechería especializada del trópico alto colombiano
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2008)
La necesidad de optimizar los insumos en lechería especializada surge en momentos en los cuales esta actividad atraviesa por problemas de competitividad, la cual se acrecienta frente a los retos que supone los Tratados de Libre Comercio TLC, con terceros países. El estudio permite a los productores de leche mejorar la toma de decisiones relacionadas con estrategias de alimentación animal a partir de alternativas de ...
Uso del ultrasonido en tiempo real (UTR) en la producción de carne bovina
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2011)
Como resultado de la globalización de los mercados, los productos de la cadena cárnica
bovina colombiana deberán en el inmediato futuro competir en los mercados
nacionales e internacionales no solamente por su productividad, sino además por la calidad
organoléptica e inocuidad de sus productos y el uso de procesos de producción de bajo impacto
ambiental y de amplio beneficio social. Así, el uso eficiente de los ...
Suplementación en bovinos de doble propósito.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1993)
Algunas recomendaciones sobre estructuras para instalaciones lecheras.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1971)