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Mostrando ítems 1-10 de 51
Producción avícola
(Universidad de Caldas, 1992)
Análisis próximo de algunas materias primas colombianas empleadas en nutrición animal.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1966)
Resultados del análisis proximal de algunos ingredientes alimenticios usados en Colombia en alimentación animal. Se determinó en ellos, el contenido de proteína, grasa, fibra, ceniza, humedad y extracto no nitrogenado. En los subproductos hubo variación en la composición química de las diferentes muestras del mismo producto, mientras que ésta fue menor en los granos y harinas oleaginosas, lo cual se debió a la falta ...
Guía para el manejo y cria del aguti, picure, guatusa o ñeque Dasyprocta punctata Gray y Dasyprocta fuliginosa Wagler.
(Secretaria Ejecutiva del Convenio Andrés Bello, 1997)
Sistemas de alimentación de vacas en pastoreo.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1987)
Diagnóstico ganadero cuencas del Combeima, Yaguará y las Ceibas.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1984)
Establecimiento, manejo y utilización de recursos forrajeros en sistemas ganaderos de suelos ácidos
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2010)
Se presentan las características agroecológicas de la región, las diferentes alternativas forrajeras para los Llanos orientales de Colombia, tanto gramíneas como leguminosas, donde se describen los materiales aptos para las condiciones naturales, como para las nuevas que se generan por el mejoramiento del suelo que permite el establecimiento de gramíneas más exigentes, de alto rendimiento y mejor calidad, prácticas ...
Evaluación del valor nutritivo y mineral de gramíneas en el Magdalena Medio Caldense.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1991)
Ganado de doble propósito CRECED-PNR La Dorada.
(SENA, 1988)
Potencial productivo del ganado Romosinuano, Bon, Cebú y sus cruzamientos en el Valle del Sinú y Bajo Cauca Antioqueño
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2008)
Los sistemas de producción bovina del trópico colombiano nos han mostrado durante el último decenio, un gran dinamismo en sus índices de producción y productividad y se han convertido en una alternativa importante para el desarrollo social y económico del país. La dotación de recursos naturales y ambientales de las regiones ganaderas, sin embargo, ofrece limitantes y oportunidades diferenciadas, que deben ser reconocidas, ...
Avances y experiencias en las empresas ganaderas del Magdalena Medio zona norte: memorias. Taller Regional Avances y Experiencias en las Empresas Ganaderas del Magdalena Medio Zona Norte. Bucaramanga (Colombia), 5 Dic 1997
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 1997)
Los alimentos de origen animal incluida la leche, contribuyen ampliamente la nutrición humana al equilibrar y suplementar eficazmente los nutrientes que existen en los alimentos vegetales. La FAO ha establecido que para que la población mundial sea alimentada de una manera correcta deberá incrementarse mucho la producción de proteína animal para alcanzar los niveles deseados.