Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 195
El plan de economía social y el ICA: mandatos, políticas y perspectivas.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1988)
Razones para implementar un nuevo enfoque de la investigación a fín de lograr más y mejores variedades para la agricultura colombiana
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1981)
Evaluación preliminar de progenies de semilla botánica por su resistencia a Phytophthora infestans productividad y uniformidad en Colombia.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1980)
Aplicación aérea de plaguicidas.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1981)
Trata varios aspectos relacionados con la aplicación aérea de plaguicidas, a saber: ventajas, desventajas, consideraciones sobre las aplicaciones aéreas, descripción y características generales del equipo de aspersión. Incluye algunas instrucciones sobre calibración y ajuste de equipos para aviones con boquillas tipo teejet y criterios para seleccionar el tamaño de las gotas y el volumen de aplicación en herbicidas, ...
Organización de la investigación agropecuaria en el Instituto Colombiano Agropecuario: marco conceptual.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1989)
Se destaca la importancia de la investigación agropecuaria y se presentan los principales delineamientos conceptuales, filosóficos y organizativos de la investigación agropecuaria en el ICA. Se describen las funciones de la Subgerencia de Investigación, Oficinas asesoras, Divisiones y Secciones. Se tratan aspectos relacionados con la investigación en los CRECED (Centros Regionales de Investigación, Extensión, Capacitación ...
Avances del proyecto de generación y transferencia de tecnología de sistemas de producción área sur Huila.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1987)
Sistema de investigación agropecuaria en Colombia.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1989)
Diagnóstico de la asistencia técnica agropecuaria nacional.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1983)
Evaluación económica de la investigación agropecuaria: teoría y práctica.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1988)
Recomendaciones básicas sobre la preparación de alimentos.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1983)