Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
El cultivo de la mora
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; PRONATTA, 1999)
El Comité de Cafeteros del Risaralda y Postobón, conscientes de la necesidad de mejorar el nivel de vida de los caficultores de las zonas altas y de fortalecer Ia Fruticultura en el departamento, firmaron un convenio para la producción de mora, organizando y capacitando a la comunidad con el fin de obtener un producto de alta calidad como lo exige Postobón, en la elaboración de jugos HIT.
Este manual, es el resultado ...
El cultivo de la mora.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; PRONATTA, 2001)
El documento presenta la tecnología necesaria para cultivar y manejar el cultivo de la mora. Igualmente se hacen recomendaciones técnicas para mejorar la producción y la prevención de plagas y enfermedades que afectan el cultivo de mora.
El cultivo de la mora.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; PRONATTA, 1998)
Se describen las principales características de la mora Rubus glaucus, con énfasis en la zona central cafetera de Colombia. Se indica la morfología, factores ambientales requeridos y prácticas de manejo del cultivo, se señalan los métodos de propagación de las plantas, los sistemas de tutorado y poda, los requerimientos nutricionales del cultivo, el manejo de malezas y el manejo integrado de plagas y enfermedades, se ...