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El cultivo del ajo y las cebollas en Colombia. :Hernán Pinzón Ramírez [y otros diez].
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; PRONATTA, 1996)
E1 ajo y las cebollas están presentes en la dieta de todos los colombianos. Su uso, cocinado como saborizante y producto fresco en numerosas preparaciones culinarias, la coloca en el primer sitio de la horticultura colombiana. Los cultivos de cebollas de bulbo, junca o rama, ajos y ajos elefantes se han localizado en los climas medios y fríos moderados de las regiones andinas y en zonas de producción cercanas a los ...
Tipificación del sistema de producción papa - pastos - leche en el oriente antioqueño.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; PRONATTA, 1996)
En el Oriente del departamento de Antioquia, existe el sistema de producción papa - pastos - leche. Este se encuentra ubicado principalmente en el municipio de La Unión, donde se originó y amplió a otras zonas vecinas como El Carmen de Viboral, Abejorral, Rionegro y Sonsón.
Dada la importancia del sistema de producción, se vio la necesidad de efectuar una tipificación de modelos de fincas para dicho sistema, en los ...