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Mostrando ítems 1-10 de 27
Cálculos simplificados para la nivelación de tierras.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1969)
Análisis próximo de algunas materias primas colombianas empleadas en nutrición animal.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1966)
Resultados del análisis proximal de algunos ingredientes alimenticios usados en Colombia en alimentación animal. Se determinó en ellos, el contenido de proteína, grasa, fibra, ceniza, humedad y extracto no nitrogenado. En los subproductos hubo variación en la composición química de las diferentes muestras del mismo producto, mientras que ésta fue menor en los granos y harinas oleaginosas, lo cual se debió a la falta ...
Curso corto sobre ganado de carne.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1969)
Día de campo sobre ciencias animales, ganado de carne, lechería, ovinos
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1967)
El Instituto Colombiano Agropecuario ICA, es un organismo Descentralizado, creado por el Decreto 1562 de 1962, con la misión de integrar, coordinar y realizar investigación, extensión y educación agropecuarias.
La organización del ICA comprende las Divisiones de Investigación, Educación y Extensión, con los Departamentos de Ciencias Animales, Agronomía, Ciencias Socio-Económicas e Información y Desarrollo.
Determinación de la digestibilidad de las N.D.T. del pasto imperial, elefante y guatemala sin fertilizar en ovinos y a 3 edades de corte.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1969)
La investigación en caña de azúcar.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1968)
La industria colombiana del dulce tuvo su origen en el año 1570, cuando se establecieron los primeros trapiches por encomendados del gobierno español. En 1705, el
incremento del cultivo era muy notorio especialmente en el sitio denominado "Llano Grande", actualmente Palmira, Años más tarde figura como el cultivo principal del
"Valle del Cauca", base de la producci6n de azúcar, panela y miel.
Recomendaciones generales para el cultivo de las hortalizas.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1968)
Curso de pastos y ganadería.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1966)
Día de campo : ciencias animales
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1966)
Aplicación de fertilizantes en el algodón
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1969)
En los últimos cuatro o cinco años se han lanzado al mercado algunos productos, en calidad de fertilizantes, para aplicación foliar. Muchos agricultores que cultivan algodón tienen entusiasmo por estos materiales. También se ha generalizado, con el mismo fin, el empleo de soluciones de úrea. Se pretende que los fertilizantes foliares tienen una acción mejor y más inmediata que los fertilizantes sólidos aplicados al suelo.