Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Plan cárnicos, 1. Componente bovinos de carne: diagnóstico y plan de acción.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1989)
El Ministerio de Agricultura, dentro de sus planes de política sectorial, ha venido formulando algunos planes indicativos que se constituyen en el corto y mediano plazo en las estrategías más adecuadas para el desarrollo del sector. Uno de dicho planes indicativos el el llamado plan cárnico mediante el cual se busca proveer a la población del país, de la cantidad y calidad de carne que demanda. Este plan está constituido ...
Estrategias de desarrollo tecnológico para mejorar la competitividad y sostenibilidad de los sistemas de producción de carne bovina en la Orinoquía colombiana
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 1998)
Durante los últimos 3 años se han iniciado en el país un conjunto de procesos dinamizadores de la cadena productiva ganadera nacional a través del el Plan de Modernización Tecnológica de la Ganadería Bovina financiado por Min agricultura, Colciencias y Fedegán, liderado por CORPOICA; el Plan Nacional para Erradicación de la Fiebre Aftosa; el Sistema Nacional de Clasificación de Cortes y Canales y la Modernización de ...