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Mostrando ítems 1-10 de 259
Análisis técnico y socioeconómico del uso de semilla de papa en Nariño.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1991)
ICA Regional 7: logros y realizaciones
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1993)
Maíz y sorgo: cereales de consumo.
(ASIAVA, 1990)
Programa de modernización agropecuaria y rural.
(Departamento Nacional de Planeación - DNP, 1994)
Primera encuesta nacional agropecuaria (PENAGRO): Quindío.
(Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 1990)
Producción avícola
(Universidad de Caldas, 1992)
Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en Colombia
(1992)
La producción agropecuaria nacional se encuentra distribuida aproximadamente en 35 millones de ha. De esta superficie solo 3,5 millones poseen inclinación agrícola, dedicándose un promedio cercano al 6% para el cultivo de la papa. A pesar de su aparente baja participación porcentual, este tubérculo constituye un factor de importancia para la economía sectorial.
Aplicación del control de calidad en la industrialización del trigo
(Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 1991)