Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Buenas prácticas de bioseguridad en centros productores de material seminal porcino :conceptos básicos para su aplicación en Colombia
(Instituto Colombiano Agropecuario, 2007)
Contribución a la producción porcina sostenible bajo un sistema de cría a la intemperie
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2001)
La porcicultura es la actividad que mayor carne ofrece a escala mundial, con datos cercanos al 40% del total de carne producida, la cual fluctúa entre 80 y 90 millones de toneladas, superando a la carne de res y de pollo que aportan cerca del 26% cada una. A nivel mundial América Latina participa marginalmente de la producción cárnica de origen porcino, con solo cuatro porciento.
Uso de la porquinaza como fertilizante
(Asociación Colombiana de Porcicultores - PORKCOLOMBIA, 2000)
Cartilla técnica, en la cual se ofrecen al productor porcícola, los elementos que permiten hacer un uso adecuado de las excretas de los animales, como material fertilizante para suelos y cultivos, a fin de obtener de este recurso la máxima eficiencia con el mínimo riesgo ambiental posible. Plantea las bases teóricas y los procedimientos sobre los cuales se soporta la tecnología de fertilización con excretas, lo que ...