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Mostrando ítems 1-10 de 84
La lana: cualidades, clasificación, producción.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1981)
Programa de transferencia de tecnología en caprinos.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1984)
Organización de la investigación agropecuaria en el Instituto Colombiano Agropecuario: marco conceptual.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1989)
Se destaca la importancia de la investigación agropecuaria y se presentan los principales delineamientos conceptuales, filosóficos y organizativos de la investigación agropecuaria en el ICA. Se describen las funciones de la Subgerencia de Investigación, Oficinas asesoras, Divisiones y Secciones. Se tratan aspectos relacionados con la investigación en los CRECED (Centros Regionales de Investigación, Extensión, Capacitación ...
Avances del proyecto de generación y transferencia de tecnología de sistemas de producción área sur Huila.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1987)
Guías para el manejo de un rebaño.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1980)
El convenio de cooperación técnica entre el ICA, Caja Agraria y el Reino Unido de la Gran Bretaña, con el objeto de promover la industria ovina en las zonas de páramo de Colombia, se estudió la raza Scottish Blackface, animal que demostró tener gran adaptación a las zonas altas, húmedas y quebradas. Los programas de adaptación de la raza, los cruzamientos con ovejas criollas, los estudios de vegetación y aprovechamiento ...
Recomendaciones técnicas para los cultivos y especies pecuarias prioritarias en el área de influencia del CRECED Altiplano de Nariño (cuarta aproximación).
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1989)
Diagnóstico ganadero cuencas del Combeima, Yaguará y las Ceibas.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1984)
Manejo de la vaca de leche y su cría.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1982)
Recomendaciones técnicas para el ciudado de la vaca durante la gestación, antes y mientras el parto, el manejo del renero, su alimentación, vacunas (fiebre aftosa, carbón sintomático, septisemia hemorrágica, carbón bacteriano, brucelosis a hembras), alojamiento (crianza en corrales, estacas)
Plan cárnicos, 1. Componente bovinos de carne: diagnóstico y plan de acción.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1989)
El Ministerio de Agricultura, dentro de sus planes de política sectorial, ha venido formulando algunos planes indicativos que se constituyen en el corto y mediano plazo en las estrategías más adecuadas para el desarrollo del sector. Uno de dicho planes indicativos el el llamado plan cárnico mediante el cual se busca proveer a la población del país, de la cantidad y calidad de carne que demanda. Este plan está constituido ...
Controlemos la brucelosis
(ICA; SENA, 1988)