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Plan cárnicos, 1. Componente bovinos de carne: diagnóstico y plan de acción.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1989)
El Ministerio de Agricultura, dentro de sus planes de política sectorial, ha venido formulando algunos planes indicativos que se constituyen en el corto y mediano plazo en las estrategías más adecuadas para el desarrollo del sector. Uno de dicho planes indicativos el el llamado plan cárnico mediante el cual se busca proveer a la población del país, de la cantidad y calidad de carne que demanda. Este plan está constituido ...
El Romosinuano en Turipaná.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1986)
Historia, justificación y logros de la investigación en ganado de carne.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1984)
Informe (1984) del programa de ganado de carne, del Instituto Colombiano Agropecuario (ICA), Localizado en el Centro de investigaciones La Libertad, municipio de Villavicencio-Meta (Colombia). Se analizan los siguientes aspectos: antecedentes, justificación y objetivos, logros alcanzados, conservación, mejoramiento y fomento de la raza Sanmartinero, determinación de sistemas de cruzamiento entre ganado criollo, Cebú y ...
Plan nacional de investigación agropecuaria del ICA (PLANIA).
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1981)
Potencial de producción de carne vacuna en América Latina: estudio de casos.
(Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT, 1983)
La Oficina Regional de la FAQ para AmerIca Latina, con el apoyo de la DirecclOn de Productos Básicos y Comerclo de FAQ en Roma yen colaboración con diversas Instituci ones internacionales, reglonales y nacionales viene realizando estudios técnicos a nivel de determinados productos. Su objetivo es poder disponer de un cuadro actualizado de situaciOn sobre oferta. demanda. y potencial productivo pam ciertos productos ...
Plan Nacional de Investigación Agropecuaria del ICA: programa pecuario
(ICA, 1981)
Dentro de la serie de documentos del Plan Nacional de Investigación Agropecuaria (PLANIA) del ICA (1981), se presenta la parte correspondiente al Plan de Investigación Pecuaria, en la cual se encuentra : la historia y evolución de los programas de investigación en esta área, los objetivos generales y específicos, la formulación del plan pecuario, las regiones naturales, las especies y factores de producción, el análisis ...