Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 14
Enteritis ulcerativa.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 2003)
La enteritis ulcerativa es una enfermedad infecciosa que afecta a las aves jóvenes (pollos, pavos, codornices, aves ornamentales). Fue descrita por A.B. Morse, en Estados Unidos en 1907. En Colombia ha sido reportada en aves de remplazo, pero su incidencia ha disminuido en los últimos años. Es producida por el Clostridium colinum, bacilo gram positivo, anaeróbico, formador de esporas, resistente a desinfectantes químicos, ...
Cadena regional avicola y porcicola :diagnóstico regional.
(Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2001)
Guia ambiental para el subsector avícola
(Sociedad de agricultores de Colombia - SAC, 2002)
Acuerdo regional de competitividad :fomento de la producción de materias primas en la Altillanura
(Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR, 2001)
El objeto esencial del acuerdo de competitividad y fomento de los cultivos es el de crear las condiciones justas para hacer un desarrollo armónico de la región, a la vez que reemplazar una buena cantidad de los volúmenes de maíz amarillo y soya que se importan actualmente, por materias primas producidas en la región, creando condiciones que satisfagan los intereses y necesidades de las comunidades en las áreas de la ...
Manipulación correcta del pollo
(Federación Nacional de Avicultores de Colombia - FENAVI, 2001)
Perdurabilidad empresarial: el caso del sector avícola en Colombia
(Universidad del Rosario, 2011)
El Grupo de Investigación en Perdurabilidad Empresarial (GIPE) de la Facultad de Administración de la Universidad del Rosario ha venido realizando estudios que permiten a los empresarios y académicos identificar factores que pueden incidir en la perdurabilidad de una organización. Una de las primeras reflexiones de sus investigadores estableció que una empresa perdurable es la que a través del tiempo presenta resultados ...
Memorias XI congreso avícola colombiano
(Federación Nacional de Avicultores de Colombia - FENAVI, 2002)
El buen uso de los medicamentos veterinarios y la inocuidad de los alimentos.
(ICA, 2003)
Estae material que ofrece a los lectores los fundamentos para la prevención de medicamentos veterinarios en las explotaciones pecuarias y los cuidados que se deben tener en cuenta para su correcta formulación, almacenamiento y administración, con el fin de lograr los mejores resultados y a su vez obtener las especies animales productos inocuos que satisfagan las necesidades de los productores
Acuerdo de competitividad de la cadena productiva de maíz amarillo, sorgo, soya, yuca, alimentos balanceados , avicultura y porcicultura del Valle del Cauca y Cauca
(Sociedad de Agricultores y Ganaderos del Valle del Cauca, 2001)