Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
El ganado Romosinuano en la producción de carne en Colombia.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2006)
Este trabajo es la consolidación de un sinnúmero de estudios de documentación que se han generado sobre las características y el potencial productivo de la raza Romosinuano, exclusivamente. La información aquí consignada inicia con una serie de datos históricos sobre la introducción de los bovinos en Colombia y el origen de la raza Romosinuano, para dar paso a la descripción racial, tanto de características externas ...
Modelos tecnológicos y calidad de la leche en sistemas bovinos de doble propósito de la región Caribe
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2011)
En este Boletín Técnico se resumen los principales resultados obtenidos en la identificación de nichos de mayor aptitud para la producción sostenible de leche de alta calidad en la región Caribe, relacionando aspectos relevantes del proceso investigativo a través de la caracterización de los componentes biofísicos, tecnológicos y socioeconómicos de las empresas ganaderas con el propósito de identificar los elementos ...