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Mostrando ítems 1-10 de 107
Análisis técnico y socioeconómico del uso de semilla de papa en Nariño.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1991)
Desbalance Rural-Urbano :políticas de localización: éxitos y fracasos
(Corporación de Estudios Ganaderos y Agrícolas, 2000)
Primera encuesta nacional agropecuaria (PENAGRO): Quindío.
(Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 1990)
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de la papa en Colombia con énfasis en papa criolla
(Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2009)
Aumentar la competitividad del sector agroindustrial colombiano a partir del mejoramiento de los procesos de investigación y desarrollo tecnológico para las cadenas productivas, es uno de los principales intereses del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR. En este marco, las agendas se han utilizado para reconocer las problemáticas de los sectores y como un mecanismo de focalización y asignaci6n de recursos. ...
Curso corto sobre ganado de carne.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1969)
Impacto socioeconómico de la investigación del ICA en el cultivo del sorgo.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1994)
Se evalúan algunos efectos socioeconómicos de la investigación realizada por el Instituto Colombiano Agropecuario, ICA, en el cultivo de sorgo en el país, en términos del incremento en la producción, el área sembrada, la tasa interna de retorno de las inversiones en investigación en el cultivo y el impacto socioeconómico de la población implicada. Se hace un recuento de la investigación realizada, los genotipos mejorados ...
La ganadería bovina en Colombia 1995-1996.
(FEDEGAN, 1995)
Costos de producción agrícolas y pecuarios semestre B 1982: Comité de Producción DRI.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1982)
Arroz en Colombia: 1980-1993.
(FEDERARROZ, 1993)
Caracterización de los sistemas de producción bovina de la micro-región sur del Magdalena Medio.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 1998)
Se presenta información acerca del entorno natural, social y económico que afecta o favorece el desarrollo de la actividad pecuaria e identifica y especializa los sistemas de producción bovina más importantes de la micro región. Además describe la situación actual de cada uno de éstos en los componentes de sanidad, nutrición, manejo de praderas, composición del hato e infraestructura como una herramienta de planificación ...