Search
Now showing items 1-10 of 25
Campaña contra la monilia : incentivo sanitario para los productores de cacao para la adopción del manejo de la moniliasis en las principales zonas productoras de cacao en Colombia
(Federación Nacional de Cacaoteros -
FEDECACAO, 2006)
El beneficio y características físico químicas del cacao (Theobroma cacao L.).
(Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO, 2004)
La política cacaotera de Arauca.
(Secretaría de Agricultura, 1992)
Técnicas sobre el cultivo de cacao.
(Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO, 1980)
Caracterización de 62 clones nacionales de cacao existentes en el Banco de Germoplasma del CNI Palmira.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1986)
Se presentan los resultados de la caracterización de 62 clones nacionales de cacao existentes en el banco de germoplasma del C.N.I. Palmira. Para cada clon, se incluye información sobre los caracteres cualitativos y cuantitativos de: planta, hoja, flor (sépalo, pétalo, estaminoide, pedúnculo y ovario), autocompatibilidad, mazorca, cáscara, semilla, forma semilla, porcentaje cotiledón según coloración, peso húmedo (gr.) ...
El Programa de Cacao del Instituto Colombiano Agropecuario.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1974)
Fundamentos para el beneficio del cacao y la caracterización del grano :caracterización comercial del cacao en grano de los clones de alto rendimiento
(Federación Nacional de Cacaoteros -
FEDECACAO, 2002)
Estudio para la caracterización del cultivo del cacao en el departamento del Santander
(Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO, 2008)
Acuerdo sectorial de competitividad de la cadena del cacao y su agroindustria
(Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2001)
En las últimas décadas el comercio mundial ha sufrido cambios acelerados que vienen afectando las economías de todas las naciones. Estos cambios obedecen a vertiginosos avances en informática, comunicaciones, transportes, servicios, aumento de flujos de capital e inversión. Dichos aspectos han generado una globalización de los mercados y nuevos escenarios para el desarrollo de los negocios.
La globalización ha tenido ...
El cacao en Colombia.
(ICA, 1970)