Search
Now showing items 1-10 of 59
El cultivo de la mora.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPRONATTA, 1998)
El documento presenta la tecnología necesaria para cultivar y manejar el cultivo de la mora. Igualmente se hacen recomendaciones técnicas para mejorar la producción y la prevención de plagas y enfermedades que afectan el cultivo de mora.
Manejo integrado comunitario de la hormiga arriera.
(ICAPRONATTA, 2002)
Recomendaciones para selección de semillas y establecimiento de viveros de cocotero.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPRONATTA, 1999)
Tecnología para el manejo y conservación de suelos de ladera en sistemas de rotación de cultivos al sur del Cauca.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPRONATTA, 2003)
Moscas de las frutas y parasitoides en guayaba (Psidum guajava) en la provincia de Vélez (S).
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIACIMPAPRONATTA, 2003)
Desarrollo de un insecticida microbiano para el control biológico del gusano blanco de la papa
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPRONATTA, 2004)
Evaluación de tres sistemas silvopastoriles de guayaba dulce (Psidium guajaba), cañafistola (Peltophorum dubium) y guayaba-cañafistola, con Brachiaria humidícola en el bajo Cauca Antioqueño: memorias.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPRONATTAUNC, 1999)
Thrips palmi Karny en el oriente antioqueño.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPRONATTA, 2003)
Esta publicación recoge los artículos que presentan los resultados de los trabajos de laboratorio y campo, orientados al conocimiento y manejo de T. palmi en sus diferentes hospederos, con distintas herramientas como hongos entomopatógenos, extractos vegetales, la determinación de las variaciones poblacionales de la plaga y de sus reguladores, así como las condiciones de manejo y almacenamiento de Chryssoperla, un ...
El cultivo de la mora.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPRONATTA, 1998)
Se describen las principales características de la mora Rubus glaucus, con énfasis en la zona central cafetera de Colombia. Se indica la morfología, factores ambientales requeridos y prácticas de manejo del cultivo, se señalan los métodos de propagación de las plantas, los sistemas de tutorado y poda, los requerimientos nutricionales del cultivo, el manejo de malezas y el manejo integrado de plagas y enfermedades, se ...