Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Plan cárnicos, 1. Componente bovinos de carne: diagnóstico y plan de acción.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1989)
El Ministerio de Agricultura, dentro de sus planes de política sectorial, ha venido formulando algunos planes indicativos que se constituyen en el corto y mediano plazo en las estrategías más adecuadas para el desarrollo del sector. Uno de dicho planes indicativos el el llamado plan cárnico mediante el cual se busca proveer a la población del país, de la cantidad y calidad de carne que demanda. Este plan está constituido ...
Plan de transferencia de tecnología para la ganadera bovina del noroccidente del Chocó (área 1).
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1983)
Estrategias de desarrollo tecnológico para mejorar la competitividad y sostenibilidad de los sistemas de producción de carne bovina en la Orinoquía colombiana
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 1998)
Durante los últimos 3 años se han iniciado en el país un conjunto de procesos dinamizadores de la cadena productiva ganadera nacional a través del el Plan de Modernización Tecnológica de la Ganadería Bovina financiado por Min agricultura, Colciencias y Fedegán, liderado por CORPOICA; el Plan Nacional para Erradicación de la Fiebre Aftosa; el Sistema Nacional de Clasificación de Cortes y Canales y la Modernización de ...
Calificación de factores limitantes y de la oferta tecnológica existente para la producción ovina en Colombia.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1980)