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Mostrando ítems 1-10 de 19
Bases para una producción económica de maíz y sorgo.
(FENALCE, 1979)
Anemia infecciosa equina.
(ICA, 1975)
Controle el gusano canasta del plátano.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1976)
Aspergilosis aviar.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1971)
Ganado de carne: metodología de la operación comparativa o juzgamiento en pista.
(Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 1978)
El Centro Experimental Agropecuario Motilonia.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1976)
Enfermedades del tomate.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1971)
Menciona el agente causal, describe los síntomas y señala las medidas de control de las principales enfermedades del tomate causadas por hongos, bacterias, virus y nemátodos. Incluye la descripción de los síntomas de enfermedades no parasitarias las cuales se deben a condiciones desfavorables como: humedad o sequía excesivas, extrema temperatura, falta o exceso de elementos nutritivos y toxicidad de algunos compuestos químicos