Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 16
Ordeño manual.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1985)
Capacitación a pequeños ganaderos: salud ocupacional
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2000)
En las cartillas anteriores tratamos temas muy importantes sobre administración, manejo de bovinos, sanidad, reproducción, alimentación y manejo de praderas para mejoramiento de sistemas de producción de la ganadería vallecaucana. En esta cartilla, nos apartamos un poco de los temas de ganadería, para dar una información si no, muy completa, por lo mejos sobre los temas más importantes de salud de las personas que ...
Topizado de bovinos.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1985)
Conservación de la leche.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1985)
Exhibición del bovino en la pista de juzgamiento.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1985)
Ordeño con equipo mecánico: primera parte.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1985)
Sujeción de bovinos.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1985)
Capacitación a pequeños ganaderos :no. 4
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2000)
Cartilla informativa, a través de la cual se desarrollan algunas normas básicas para aplicar en el manejo de los pastos y forrajes dentro de las explotaciones ganaderas. Presenta informaciones sobre los procesos de siembra de pastos, manejo y utilización de los mismos, sistemas de pastoreo, técnicas para el aforo de potreros y toma de muestras de suelo, métodos de conservación de forrajes, conceptos básicos sobre ...
Enlazado de bovinos.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1985)
Capacitación a pequeños ganaderos :no. 8
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2000)
Cartilla informativa en la que se tocan temas de economía campesina con sugerencias sobre las prácticas de explotación sostenible en producción de productos de pancoger, que permitan el mejoramiento de las dietas alimenticias de las personas que viven en las fincas. La unidad uno trata sobre las especies menores (cerdos, gallinas, pavos, patos, cabras y carneros) en sus aspectos fundamentales de explotación y que pueden ...