Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Plan cárnicos: componente bovinos de carne: plan de acción a corto plazo.
(Ministerio de Agricultura, 1989)
UNO DE LOS INDICIOS MAS SOBRESALIENTES DEL COMPORTAMIENTO
INSATISFACTORIO DE LA GMJADERfA ES EL BAJO CRECIMIENTO DEL
VOLllMEN DE SACHIFICIO ANUAL Y LA CONSIGUIENTE D!SMINUCIÓ~~ DEL
CONSUMO PER caPITA DE CARNE DE RES DURANTE LA PRESENTE
DéCADA, ENCO~HR,H-IDOS[ HOY D1A EN MENOS DE 20 KG. P0f~
HABIT MHE CUMJD0 LO RE C:OMDfüADO POR EL INSTITUTO COLOMBIM~O
DE BIENESTAR FAMILIAR LS 4CWG./HFBIT ANTE POR AfiO, CON MIRAS ...
Proyectos piloto de excelencia sanitaria en ganadería de carne
(Empresa Colombiana de Productos Veterinarios -VECOL S.A., 2018)
La Empresa Colombiana de Productos Veterinarios, VECOL S.A. , y la
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, entidades
vinculadas al Ministerio de Agricultura en conjunto con gobernaciones,
alcaldías, universidades y otras instituciones de carácter público y privado,
desarrollaron un proyecto interinstitucional orientado a implementar un
modelo que promueva el cambio de cultura en las costumbres de ...
Producción de carne bovina de alta calidad en Colombia
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2002)
La ganadería bovina colombiana es un factor fundamental para el desarrollo y crecimiento económico del país. La declaratoria de la región Caribe, como zona libre de aftosa con vacunación y la futura certificación de nuevas zonas, unida a las ventajas que ofrece algunas regiones y micro regiones del trópico bajo por sus condiciones de clima, suelos y recursos forrajeros, crean nuevas posibilidades para la producción y ...
Razas bovinas criollas y colombianas.
(Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 1988)
Cortes de la canal bovina para mercados nacionales y de exportación
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
El catálogo de cortes de la canal bovina descrito en el presente documento es el resultado del proyecto de investigación “Catálogo preliminar de cortes de carne bovina para mercados nacionales y de exportación” que se llevó a cabo en el Centro de Investigación la Libertad por agrosavia durante el año 2017 (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria-Corpoica, 2018). El catálogo no es un documento autónomo, ni ...
Establecimiento de sistemas silvopastoriles como alternativa de producción ganadera sostenible en el Valle cálido del alto Magdalena
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2006)
Una de las principales limitantes para la producción de carne y leche en el Valle cálido del Alto Magdalena es la baja disponibilidad de forrajes, tanto en cantidad como en su calidad nutricional, condición, asociada principalmente a la irregular distribución de las lluvias y altos valores de evapotranspiración que originan el déficit de humedad característico de la región, haciendo del agua el factor más limitante ...