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La palma africana.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1970)
Hagamos nacionalismo cultivemos el fique materia prima para los empaques cordeles y artesanias.
(Instituto colombiano Agropecuario, 1970)
Estrategia para la adopción de tecnología en papa, con pequeños productores: plan de adopción de tecnología en papa para provincia de Pamplona
(Instituto colombiano Agropecuario, 1976)
A manera de investigación y como un plan integral que alberque aspectos de disponibilidad de insumos, asistencia técnica y crédito otorgado en forma oportuna y ágil, se puede lograr favorecer el campesino y a la vez colocarlo en un punto superior de la curva de producción, de tal manera que el puede recuperar en capital invertido e incrementar sus ingresos.
El cultivo de frutales de hoja caduca en Boyacá: seminario.
(Universidad Nacional de Colombia; Instituto Colombiano Agropecuario, 1976)
El cultivo del plátano.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1970)
Establecimiento de pastos.
(Instituto Colombiano Agropecuario,, 1979)
Ramio para la producción de forraje.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1976)
Cómo cultivar maíz en el Oriente Antioqueño.
(ICA, 1977)
Se explica que el cultivo del maíz en el oriente antioqueño se puede sembrar desde el 15 de enero hasta el 30 de marzo y que cuando se quiera producir chocolo se puede sembrar entre octubre o diciembre. En el segundo semestre se recomienda sembrar a partir de agosto. Los maíces criollos y el ICA V-453 que tiene caña fuerte pueden soportar la carga del fríjol. Se puede sembrar en relevo con papa y fríjol cargamanto, ...
El cultivo de la avena forrajera y su utilización en la alimentación animal
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1970)
El Instituto Colombiano Agropecuario "I C A", ha venido desarrollando una serie de trabajos de investigación aplicada en las fincas, tratando de buscar soluciones a los principa les problemas que afectan a los productores. En el Altiplano Norte de Antioquia, donde el principal rengión de producción es la ganadería de leche, se tienen muy altos costos de producción, pués es muy grande el consumo de concentrados, debido ...