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Mostrando ítems 1-9 de 9
Clasificación anatómica y fisiológica de los bovinos.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1985)
Fiebre aftosa: un gran enemigo de la ganadería, conózcala y prevéngala.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1987)
Recomendaciones generales a las entidades del sector agropecuario, autoridades civiles y de policia, transportadores, empleados de la finca, distribuidores, droguerias veterinarias y en especial a los ganaderos de los Llanos Orientales, con el fin de evitar que la fiebre aftosa se propague en caso de brotes. Se explica qué es la fiebre aftosa, cómo se transmite, los síntomas clínicos, las lesiones que produce, cómo ...
Aplicación de medicamentos vaginales y uterinos.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1985)
Sal mineralizada: su importancia en la nutrición del ganado.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1982)
Aplicación de medicamentos por vía oral: enfermedades digestivas y parasitarias.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1985)
Toma de temperatura corporal y otros signos vitales.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1985)
Pesaje de bovinos y de alimentos.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1985)
Topizado de bovinos.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1985)
Los parásitos internos del ganado y su control.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1982)