Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Plátano (Mussa spp): su cosecha y poscosecha en la cadena agroindustrial.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2004)
El Proyecto "Transferencia y adopción de tecnología para productores de plátano de la región del Ariari en el departamento del Meta", es ejecutado bajo la alianza interinstitucional entre el Sena, Comprometa, Secretaria de Agricultura del Meta, Corpoica, Fondo Nacional de fomento Hortofrutícola y Asohofrucol, con el propósito de contribuir a mejorar la competitividad tiene los productores y comercializadores de plátano, ...
Manejo post-cosecha del plátano :granja el Alcaraván
(PRONATTA, 1999)
El plátano es un fruto de gran importancia en la dieta de los colombianos y de varios países del trópico. Su diversidad de usos como fruto verde y maduro permiten prepararlo en múltiples formas, siendo base de la
alimentación en varias regiones. En Colombia las regiones de mayor
producción son: Los Llanos Orienta/es, la Costa Atlántica y el Eje Cafetero. La producción en 1997 llegó a cerca de tres millones de ...
La cosecha y el mercadeo del plátano.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1986)