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Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2012)
La presente cartilla contiene a la papa criolla como uno de los alimentos más importantes en la dieta de la mayoría de los colombianos. El consumo de papa en Colombia paso de 2.3 millones de Tm. En 1991 a 2.8 millones en el 2004, creció durante la década a una tasa anual de 1,4 %, ligeramente por encima de la producción que creció 1,3 % al año. El consumo de papa procesada se ha incrementado en las últimas decadas, en ...
Manejo técnico del cultivo de papa criolla con fines industriales. Experiencias en el departamento de Antioquia.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2010)
La presenta cartilla, presenta aspectos básicos a tener en cuenta para la producción técnica de papa criolla con fines industriales. Es importante conocer las características agronómicas y requerimientos de suelo y clima de las nuevas variedades de papa criolla disponibles en el mercado, manejar la fertilización del cultivo, teniendo en cuenta la disponibilidad de nutrientes del suelo (análisis químico) y los requerimientos ...