Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Rubi - 1: primera variedad colombiana de ajo.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; SENA, 1999)
Se describe el orígen, morfología y ecología de la variedad Rubí-1 de ajo allium sativum. Se indica el manejo del cultivo, la fertilización y el manejo de plagas y enfermedades, así como el manejo en postcosecha bien sea para usarlo como semilla o para consumo en fresco
La cebolla de rama (Allium fistulosum) y su cultivo
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Asociacion Hortifruticola de Colombia - ASOHOFRUCOL, 2004)
El documento presenta las generalidades del cultivo de la cebolla de rama (Allium fistulosum), los temas tratados fueron: importancia económica, clasificación y descripción botánica, agroecología, manejo agronómico, costos de producción, cosecha y poscosecha, los cuales orientaran al productor en el cultivo de la cebolla de rama.