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Mostrando ítems 1-9 de 9
Suministro de forrajes.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1985)
Suministro de suplementos alimenticios.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1985)
Plan cárnicos: componente bovinos de carne: plan de acción a corto plazo.
(Ministerio de Agricultura, 1989)
UNO DE LOS INDICIOS MAS SOBRESALIENTES DEL COMPORTAMIENTO
INSATISFACTORIO DE LA GMJADERfA ES EL BAJO CRECIMIENTO DEL
VOLllMEN DE SACHIFICIO ANUAL Y LA CONSIGUIENTE D!SMINUCIÓ~~ DEL
CONSUMO PER caPITA DE CARNE DE RES DURANTE LA PRESENTE
DéCADA, ENCO~HR,H-IDOS[ HOY D1A EN MENOS DE 20 KG. P0f~
HABIT MHE CUMJD0 LO RE C:OMDfüADO POR EL INSTITUTO COLOMBIM~O
DE BIENESTAR FAMILIAR LS 4CWG./HFBIT ANTE POR AfiO, CON MIRAS ...
Proyectos piloto de excelencia sanitaria en ganadería de carne
(Empresa Colombiana de Productos Veterinarios -VECOL S.A., 2018)
La Empresa Colombiana de Productos Veterinarios, VECOL S.A. , y la
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, entidades
vinculadas al Ministerio de Agricultura en conjunto con gobernaciones,
alcaldías, universidades y otras instituciones de carácter público y privado,
desarrollaron un proyecto interinstitucional orientado a implementar un
modelo que promueva el cambio de cultura en las costumbres de ...
Especies forrajeras nativas e introducidas en la sabana del municipio de Arauca
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 1998)
La principal actividad económica desarrollada en las sabanas inundables de Arauca, es la explotación extensiva de la ganadería de carne en sus componentes cría y levante; cuya fuente básica de alimentación son los recursos forrajeros naturales, constituidos por una amplia gama de especies de gramíneas y algunas leguminosas, que hasta la fecha no están totalmente caracterizadas en cuanto a su taxonomía, frecuencia, ...
Producción de carne bovina de alta calidad en Colombia
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2002)
La ganadería bovina colombiana es un factor fundamental para el desarrollo y crecimiento económico del país. La declaratoria de la región Caribe, como zona libre de aftosa con vacunación y la futura certificación de nuevas zonas, unida a las ventajas que ofrece algunas regiones y micro regiones del trópico bajo por sus condiciones de clima, suelos y recursos forrajeros, crean nuevas posibilidades para la producción y ...
Razas bovinas criollas y colombianas.
(Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 1988)
Procedimientos Operativos Estándar de saneamiento para la industria cárnica
(Asociación Colombiana de Porcicultores - PORKCOLOMBIA, 2014)
La inocuidad de los alimentos ha sido una preocupación fundamental de las sociedades a lo largo de la historia, las industrias de alimentos así como las entidades gubernamentales se han preocupado por garantizarla con fin de evitar las Enfermedades Transmitidas por Alimentos-ETA (Acosta, 2008). Para la industria cárnica es de gran importancia garantizar la comercialización
de productos inocuos, ya gué sumado al valor ...
Establecimiento de sistemas silvopastoriles como alternativa de producción ganadera sostenible en el Valle cálido del alto Magdalena
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2006)
Una de las principales limitantes para la producción de carne y leche en el Valle cálido del Alto Magdalena es la baja disponibilidad de forrajes, tanto en cantidad como en su calidad nutricional, condición, asociada principalmente a la irregular distribución de las lluvias y altos valores de evapotranspiración que originan el déficit de humedad característico de la región, haciendo del agua el factor más limitante ...