Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Capacitación y entrenamiento: programa certificación de fincas
(Colanta, 2000)
No olvidemos que cualquier tipo de Capacitación relacionada con la ganadería puede ser útil, pero los temas sobresalientes para la certificación de fincas. Para eso debemos pedir certificado de asistencia a
todas las capacitaciones que recibamos, no importa por quienes sean dictadas, por
COLANTA, laboratorios o agremiaciones ganaderas.
Buenas prácticas veterinarias BPV
(Colanta, 2000)
Este tema es muy importante para mantener buena calidad e higiene en la leche y para que sus vacas estén mucho más sanas.
Alimentos concentrados para ganado lechero
(Colanta, 1990)
La Cooperativa Lechera Colanta pone a disposición del pro-ductor tres tipos de alimentos concentrados para vacas leche-ras: Fertileche Selección, Fertileche Corriente, Delta Leche y un alimento especial para crío y levante de terneras. Estos productos, de acuerdo con la calidad y cantidad de postqs del que Usted dispongo, le ayudaran a llenar los requeri-mientos nutricionales de sus animales paro garantizar así uno ...
Buenas Prácticas Agrícolas - BPA
(Colanta, 2010)
Este documento tiene como base el protocolo establecido en la Norma Técnica Colombiana NTC 5400, el protocolo Global GAP y la normatívidad colombiana vigente en cada uno de los temas abordados.
En el presente documento están esbozados algunos de 1 o s. puntos critícos de la producción de pastos, que pueden incidir directamente en la inocuídad del producto final. Por tal razón, deben ser controlados y mitigados para ...
Buenas prácticas veterinarias o BPV
(Colanta, 2010)
Las BPV son todas aquellas acciones
encaminadas a optimizar la producción
de leche y asegurar la inocuidad de los
alimentos.
Además están orientadas a proteger al
consumidor de problemas de salud
causados por el mal manejo de la higiene
en el ordeño, la mala salud animal y el
uso inadecuado de agroquímicos.
Aftosa, enemigo número uno de nuestra ganaderia
(Colanta, 1990)
La fiebre aftosa es una enfermedad grave y contagiosa, causada por un virus que ataca los animales de pezuña doble o hendida: vacas, venados, cerdos, cabras y ovejas.
Cocine fácil con ... Colanta
(Colanta, 2000)
Platos livianos, acompañamientos, comidas rápidas y recetas light.