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Mostrando ítems 1-10 de 11
Preparemos los envases de vidrio para conservar las hortalizas.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1986)
El cultivo de la espinaca.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1986)
Las espinacas tienen gran cantidad de vitaminas A, B y C, necesarias para mantener una buena salud. Se cultivan por las hojas, las cuales tienen un sabor muy agradable. Se da en los climas templados y fríos, preferiblemente bajo temperaturas entre 14 y 18 grados centígrados. Prefiere suelos franco-arenosos, con alto contenido de materia orgánica y bien drenados. Las variedades son: Viroflay, Híbrido 612 chesapcake, ...
Almacenamiento y mercadeo de la papa.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1986)
Conservemos las hortalizas.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1986)
El cultivo de la ahuyama.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1986)
Otras fórmulas para preparar hortalizas.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1986)
Características e importancia socioeconómica: papa.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1986)
Los enemigos del cultivo del plátano.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1986)
Enemigos del cultivo: las enfermedades y su control.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1986)
La cosecha y el mercadeo del plátano.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1986)